Snacks
Beilage
- Kräuterbutter
- Mayonnaise & Remoulade
- Elsässer Wurstsalat
- Sauce Hollandaise
- Tomatensauce
- Wildbrühe
- Feldsalat mit Walnußkernen
Suppen
Vorspeisen
Hauptgänge
- Kalbschnitzel “Cordon Bleu” (Rezept für 6 Personen) und Wiener Schnitzel (Rezept für 6 Personen)
- Dorade
- Hähnchenbrust mit Ofengemüse
- Schaschliktopf
- Hasenrücken mit Speck
- Marinierte Wildschweinkoteletts
- Damwildmedaillons
- Hirschroulade mit Backpflaumen-Duxelle und Rotkohl-Traubengemüse aus dem Wok mit Kürbis-Püree
- Essenz von der Wildente
- Rehmedaillons im Kartoffelmantel
- Gefüllte Rinderrouladen “Mediterrane Art”
- Sauerbraten
- Spargel
- Tafelspitzsülze auf grüner Sauce
- Wildschweinsülze mit Pfifferlingen an Grüner Sauce
Grill & Pfanne
Wildspezialitäten aus dem Teutoburger Wald
Die weitgehend stressfreie Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Wildfleisches verantwortlich. Wildfleisch kommt direkt aus der Natur: schmackhaft, nährstoffreich und kalorienarm, fettarm und gesund!
Wir sind zertifizierter Wildverarbeitungsbetrieb NW.
Kontakt
Detmolder Straße 132
33175 Bad Lippspringe
Tel. 0 52 52 - 58 32
Fax. 0 52 52 - 5 27 79
ab 11.01.24 neue Öffnungszeiten
Mo geschlossen!!! kein Mittagstisch !!!!
Di 7.00-13.30 Uhr
Mi 7.00-13.30 Uhr
Do 7.00-13.30 Uhr und 15.00-18.00 Uhr
Fr 7.00-13.30 Uhr und 15.00-18.00 Uhr
Sa 7.00-13.00 Uhr